Zubereitung
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Pilze putzen und halbieren.
2.
Je 1 TL Öl in zwei Pfannen (21 cm Ø) erhitzen, je 1/4 der Zutaten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 1/4 der Eier-Masse in beide Pfannen geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10–15 Minuten stocken lassen.
3.
Omeletts auf ein Backblech geben und im Backofen bei 50 °C warm halten.
4.
Übrige Zutaten zu 2 weiteren Omeletts backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Omeletts mit grobem Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit

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